Салат из цветной капусты с яйцом и зеленым луком

Салат из цветной капусты с яйцом и зеленым луком
Тип блюда: Салаты
Категория: Картофель
Время приготовления (минуты): 30
Продукты: 400 г. цветной капусты, 1 ст. ложка подсолнечного масла, 1 яйцо, 1 ст. ложка сахара, 1 ст. ложка уксуса, 25 г. зеленого лука, соль, перец.
Рецепт приготовления: Цветную капусту разобрать на мелкие кочешки, промыть в холодной воде и выложить в кастрюлю, залить подсоленной водой и варить 20- 30 мин. Откинуть на дуршлаг и охладить. Залить капусту подсолнечным маслом, уксусом, сахаром и перцем, посыпать измельченным вареным яйцом с луком.

В текущей категории (Картофель):

Тип блюда:

Национальные кухни:

Категории:


Энциклопедия кулинарных рецептов. 2014.

Смотреть что такое "Салат из цветной капусты с яйцом и зеленым луком" в других словарях:


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»